За тобой

За всю помощь,
За всю отдачу
Я должна тебе по гроб, по вечность.

За нашу горечь
И печаль разделённую
Обещана бессрочно,- в подвздошье печать.

А за радость,
За все улыбки,
В душу окна, двери, замки- всё настежь.

За молчаливость и недосказанность,
И за сказанность всех тобой слов
Промолчу, но в пучину смертную брошусь

За тобой.


Рецензии