Красота

Я бьюсь в конвульсиях от твоей красоты.
Ты мой яд, противоядие тоже ты.
Если бы Рамакришна увидел тебя, он бы больше не встал.
Я смотрю на тебя тысячи лет и я не устал.
Увижу тебя, когда задую свечу.
Это единственное, чего я правда хочу.


Рецензии