Корабляцкая жизнь, венеция память

ручки помнят,всё что было
мастерство я не пропил..
и морским трамваем братцы,
я в венеции,рулил..

жизнь морская,жизнь смешная,
кораБЛЯЦКАЯ моя,
рашпилем точу я якорь,
сам на клотике сидя...

не сам якорь,его лапы,
а на клотике я сидя,
чай гоняю,как бы так,
жизнь морская,жизнь смешная,
жизнь морская,не пустяк,
я б сейчас туда вернулся,
ах,какой я был моряк...


Рецензии