про жизнь

Жизнь похожа на зал ожидания:
Прилеты, вылеты, объявления.
Задержки рейсов, минуты прощания,
Встречи-радостные мгновения.
Ты берешь свой багаж и уходишь
И у стойки стоишь регистрации.
Те, кого оставляют у выхода,
Никогда не попросят остаться.
У системы твоей нет сбоев,
Все приборы сработают точно.
С теми, кого оставляют за бортом
Никогда не бывает прочно.
Очень скоро ты будешь дома,
Будешь кофе варить умело,
А о тех, чей вылет опять отложен
Никому никогда нет дела.
Экипаж твой надежен и верен,
И полеты твои не прервутся.
Те, кто держит открытыми двери,
Как за "дозой", за новою встречей вернуться.


Рецензии