А истина во всем, и нет ее нигде

А истина во всем, и нет ее нигде,
Я делаю по вечерам реальность тише..
Моего спасенья круг в реке,
Той черни, что творится еле слышно...

Я такой таинственно влюбленный
В такую девушку как ты,
Но увы, видать, на веки обреченный,
Мечтать что рядом вечно будем мы.

Ты как прекрасная картина,
Я как художник над тобой.
В большей кровати у камина
Мне нравится дышать тобой..

Я ни на что не променяю
Хотя б минутку близ тебя,
Я так отчаянно рыдаю!
Ох. Как отчаянно любя...


Рецензии