***

Вслед за весной ожидаешь прихода лета,
Осень не ждешь - из наглых она гостей.
Вечной зимой терпеливо куешь капели.
Ранней весной запускаешь корабль в ручей.

Ты же являешься ночью, в дожди, в метели,
Рвешь мои флаги, взрываешь мои мосты.
Непредсказуемый, жесткий, я на прицеле,
Что будешь делать с ненужным трофеем ты?


Рецензии