Живи своим моментом

Я в жизни многое видал,
Но вкус любви и не познал.
Судьба порою смотрит строго
Отчаиваться нету прока.

Мы с ней вдвоем в игру сыграем,
Кто будет честен - побеждает.
А проигравший - замолкает,
И больше в жизни не страдает.

Но честным быть не так уж просто.
Неверный шаг - и будет поздно.
Вернуться сможет лишь один
Кто смог любить и был любим.

Но ты с судьбою не шути,
Она не даст свернуть с пути!
Ты должен знать, что ты сумеешь,
Что встанеш и преодолеешь.

Судьба тебе попытку даст,
Так не упусти свой шанс!
В глаза судьбе взгляни - не бойся.
Встряхнись, взбодрись и успокойся!

Ведь жизнь всего одна дана.
Не упусти момента!
Смотри вперёд, но не назад.
Живи свои моментом!


Рецензии