Снадрывное, сё ей

Можешь думать, что хочешь сегодня!
Можешь даже забыть обо всем!
Да мой дом это ад...преисподня!
Только я буду жить...я спасен!

Почему? Для кого? В чем причина?
Где нашел, ту, спасения нить,
Чей то мальчик - желанный мужчина,
С одной целью кого-то любить?

Тайны нет, все банально и просто..
Есть душа даже в черных сердцах
От рождёнья до ямы погоста,
Что без света томилась в ларцах,

Замыкаясь от жизни, от смерти,
Не теряя, как все и не взяв
Крохи счастья в мирской круговерти,
Все стремление болью уняв..

Но ты смотришь и жду я и рядом!
Взгляд поймай! Не беги, не зови!
И под этим единственным взглядом
Я реально спасен для любви

Отношений возможно и строгих,
Как однажды я сам и сказал,
Но лишь тех, что всю жизнь из немногих
Я искал... Я реально искал!

И конечно я знаю, - ты знаешь,
Что не станем мы рвать эту нить,
Где я верю, а ты всё прощаешь...
Где мы любим друг друга любить!


Рецензии