***

я
не
ак-ту-аль-на-я.
..и не пунктуальная -
я гляжу на лужицы
в первой зимней стужице -

льдистые, лучистые
в прошлом – всё ручьистые,
а теперь – в смиренности,
чем не драгоценности?

я смотрю на лужицы..
ветер зимний кружится,
а я стою, опальная.

..мегавиртуальная
ирррациональная
и не актуальна
я
.


Рецензии