От того, кто не может говорить

Я так люблю, когда ты красишь губы красной,
Когда на каблуках идёшь по мостовой,
По тёмной улочке, наверно, ночью страшной..
По страшной, мокрой и кривой.

Я так люблю, когда играем вместе в прятки,
Когда разводы пляшут на воде.
Когда мой дождь в безумной лихорадке
Всё время помнит о тебе.

Я так люблю, когда ко мне ты не приходишь,
Когда не ждёшь и ты к себе меня.
Когда пишу, ответа не находишь.
А повесть у тебя своя.

Я так люблю, когда ты красишь губы красной.
Моей любимой, красной и цветной.
Я чёрно-белый и вовсе не опасный..
Немного скучный и немой.


Рецензии