жизнь как шило под ребро

Жизнь как шило под ребро
Моргаем часто от удивленья
Вроде вырвали одно перо
А взлететь уже не можем. Нет спасенья

Будто в спину входит медленно игла
Предпочитаешь ты ею вдоволь упиваться
А она внутри огонь зажгла
Не потушить. Ты можешь не стараться.

Капли мяты сходят с неба
И попадут в твои глаза
Ты будешь жить на крошке хлеба
Не смоешь эту дрянь с лица

И рак души у всех людей
Гнилые души воспевают
От райских врат нам нет ключей
Все когда-то умирают

Все умирают лишь тогда
Когда все муки ада на Яву
Попроси у дьявола еду
Но он откажет. Ты тут навсегда


Рецензии