Все решено уже давно, сгорела книга той истории

Все решено уже давно, сгорела книга той истории,
Не быть нам вместе никогда, как не старался ты однажды.
Судьбою суждено, нам вновь и вновь воспламенятся в страсти,
Но быть единым целом, нам не дает не время, обстоятельства, напасти.
Тебя люблю лишь одного, но хватит биться в стену, давно уже кулак в крови,
Не суждено нам быть с тобою вместе, все сердце, и душа болит от боли.
Как та история сгорела в пламени обоих, от страсти и любви,
Душа кричит, до боли горло надрывая, не быть нам вместе, пора забыть о рае...


Рецензии