Ангелы

Небо красками играло
И вдруг раздался гром
Светом озарилась
Земля кругом
Все поразились сильно
Никто не заподозрил
Что ангелы спустились
Но нимбы свои сбросив
Они слилися с нами
Не вызвав подозрения
И крылья свои спрятали
Вдаль от искушения
И ходят рядом с нами
Походка их легка
Как будто дунул ветер
На краешек пера
Смотрят на прохожих
Душа их так невинна
Хоть внешне очень схожи
Печаль в глазах то видна
Они посмотрят мир
Жестокость, боль их ранит
И медленно пройдя
В лучах от солнца тая
Вернуться вновь на небо
Где мир , покой царит
А мы в недоумении
Что в небе так блестит
Довольствуясь незнанием
Как тайный манускрипт
Продолжим жить как раньше
О них совсем не зная
И о их прилёте не подозревая


Рецензии