помнишь?

мы знакомы были когда то,
помнишь?
Ты ещё обнимал меня
нежно.
мне было семнадцать
Тебе многим больше.
Наверное было лето.
Ты помнишь, я говорила о браке?
что он бессмыслен, безнадёжен и пуст?
Ты смеялся, говорил что я глупая,
когда выросту, всё пойму...
Вот. Я выросла. Доигралась.
С джинс на юбки и каблуки.
Таких как ты я всю жизнь искала,
но попадались одни дураки.
Вот. Я выросла. Муж и дети.
Дом, робота, робота, дом.
Я к тебе в выходные заеду.
Обниму, поцелую в лоб.
Ты наверное будешь в кресле
сидеть и смотреть тв.
Сяду рядом и скажу тебе: "верно, пап,
ты был прав, я без них никто..."

01.02.13


Рецензии