Ойген Рот Профилактика

Ойген Рот

Профилактика

Чтоб горя избежать вернее,
врач профилактику затеял.
И гнуться вовсе не умней
перед недугом, чем пред ней.

Eugen Roth

die Prophylaxe

Dass es nicht komme erst zum Knaxe,
erfand der Arzt die Prophylaxe.
Doch lieber beugt der Mensch, der Tor,
sich vor der Krankheit, als ihr vor.


Рецензии