На дискотеке 80 - х

"Олимпийский" стадион,
Вот комплекс, вот громадина!
Вместил в себя нас всех, легко.
Спасибо "Авторадио"!

Шикарный, яркий фестиваль!
Скажу, друзья, вам прямо:
- Так повезло не всем, а жаль,
Ну, посудите сами.

Смотреть с экрана - фейерверк!
В живую - просто грандиозно!
А сцена - сказочной красы!
Авторадийцы, молодцы!

Шквал позитива, море лиц,
Все счастливы и рады!
Такой нечаянный сюрприз,
Что большего не надо!

Воспоминания прошлых дней,
Любви и юности моей...
Как будто я проснулась
И к чуду прикоснулась...

Сиси Кетч, Рикардо Фолли,
Фенси, Джой и Бед Бойз Блю,
Бони - М, Мираж и Сюткин.
Всех вас очень я люблю!

Фанаты здесь со всей страны.
Как звёзды классно пели!
Да, жизнь идёт. Они и мы
Заметно повзрослели...

Зажигали мы отлично!
Вели себя, вполне, прилично.
Очень дружно подпевали,
На мобильные снимали.

Чувство ритма - через край.
Вот я натанцевалась!
Ещё часок и точно бы
Без каблуков осталась.


Рецензии