Мечтаю о тебе!..

Такой пушистый белый снег,
Он падает, как будто бы на душу сразу,
Тебя сейчас хотя и рядом нет,
Но чувство нежности сверкает стразом...

Так хочется тебя обнять!
Стряхнув с ресниц снежинку - на твою улыбку.......


Рецензии