Одно слово

          Одно слово со мной не дружит.
          Одно слово навязчиво кружит.
          Терпким шепотом в груди тужит,
          Одно слово без удачи студит...

                Любимая ...Никогда не любимая,
                Звездным небом в долине огня.
                Любимая...Уходит,душою отделимое,
                Это слово совсем не любило меня!

          Теплое слово уходило во льды...
          Где- то в тени от него следы.
          Дергало за нервные струны души,
          Советовало: спеши,верь, спеши!

          Одно слово меня не любит...
          Из года в год дом мой обходит.
          Одно слово в западне блудит...
          Не настаиваю,пусть так и будет!

          

               


Рецензии
Лара, вроде бы одно слово, и оно о любви, замечательно.

Сергей Кизлярский-Ралло   07.12.2013 20:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Сергей Кизлярский! Мне очень приятно так было
Написать к вам обращение ! У меня ностальгия по Кизляру ...
Спасибо за внимание, с благодарностью ! 0712 2013 года

Лара Терецкая   07.12.2013 21:12   Заявить о нарушении