Не гони...

Открой мне дверь, я отдохну с дороги
и посижу немного. Не гони...
Встречал я в жизни женщин, очень многих,
но, как-то..., не запомнились они.

Не задержусь в избе твоей уютной –
мне лишь бы знать, как у тебя дела…
И тех я помню… только очень смутно -
наверно… ты единственной была.


Рецензии