Хочу сказать

              послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/khochu_skazat/0-293

Сидела ты в классе моем впереди
С запалом в душе я смотрел на тебя.
Не чувствуешь снова моей ты любви
Как жаль, что считаешь, мы только друзья.

И вот телефонный звонок на столе
А в трубке я слышу печальные фразы:
- Как больно, все плачу, хочу я к тебе
Мой парень нанес мне душевные раны.

А я хочу тебе сказать,
Чтоб только ты об этом знала.
Слова мои не могут лгать
Хочу, чтоб ты моею стала.
Я подхожу, и как без чувств
Слова свои вдруг забываю
И красоте твоей молюсь
А вот сказать "люблю" стесняюсь.

За день ты до школьного бала ко мне
В глаза заглянув, поцеловала.
- Мой парень все болен, а я, как в огне
Пойдешь же со мной? Год о бале мечтала.

Так вот я сейчас на церковной скамье
Сижу и смотрю, как выходишь ты замуж.
Ты так прекрасна в этой фате
- Спасибо, пришел! - ты мне только сказала.

А я хочу тебе сказать,
Чтоб только ты об этом знала.
Слова мои не могут лгать
Хочу, чтоб ты моею стала.
Я подхожу, и как без чувств
Слова свои вдруг забываю
И красоте твоей молюсь
А вот сказать "люблю" стесняюсь.

А годы все вдаль унеслись, как всегда
Седым я на гроб твой смотрел, ты лежала.
Дети дневник твой читали тогда
Там только лишь мне о любви ты писала.

- Как я хочу, чтоб ко мне подошел
Сказал мне:"люблю" и мы были бы вместе.
Как он красив! Я всегда говорю
Вдвоем с ним весь мир для нас стал бы чудесней.

А я хочу тебе сказать,
Чтоб только ты об этом знала.
Слова мои не могут лгать
Хочу, чтоб ты моею стала.
Я подхожу, и как без чувств
Слова свои вдруг забываю
И красоте твоей молюсь
А вот сказать "люблю" стесняюсь.


Рецензии