***

неизвестный :
иной раз сам себя спрошу: зачем живу, зачем дышу
в ответ я слышу лишь молчанье...
ответь мне милое создание...

Анастасия Горяинова:

я не способна дать тебе ответы
прости , но всё не просто
когда внутри огнём горит
а сердце уж не плачет не болит
когда подняться ты уже не можешь..
а ты меня о чём то просишь?
давай с тобой на чистоту поговорим..
что там, внутри твоей груди?
ты мне скажи ,открой мне душу,
я многие воспоминания тревожу?
прости, со смысла жизни начинали...
слишком юна пока..
пока не знаю...


Рецензии