Всеобщий бред

Глотаю всё то, что вы мне пихаете.
Я пихаю вам то, о чём даже не знаете.
От того, что мы пьём, будет голос простужен.
Через десять минут станут скользкие лужи.

Обновляются схемы, загружаются файлы.
Я уже не надеюсь, что не правым был Дарвин.
Отпускает под утро. Утром снова приходит.
Боже, может, хоть кто-то держит палец на взводе.

Может, кто-то не болен и на вызове скорая.
Чаша больше не примет, когда уже полная.
Водопадом шумящим, с краёв низвергаясь.
Я тебе не доверюсь, я тебе не признаюсь.

Буду падать на льду. Поднимаясь смеяться.
Нас учили родители всем улыбаться.
А тебя не учили, правильно прыгать.
Умеешь лишь мышкой по коврику двигать.

Здесь ни каждому сниться то, что желает.
А иллюзия лёгкости, быстро так тает.
А иллюзия правости, ни кем не доказана.
За красивыми графити три буквы замазано.

Три слова - метафора. Ничего и не значат.
Любовь, в супермаркете кидают на сдачу.
За пазухой время, которого нету.
Наши уши привыкли к всеобщему бреду.
Всеобщему бреду.


Рецензии
Извечная борьба за выживание
– кому-то это жизнь,
кому-то назидание.
В идее – это пища для сознания,
уж если не по вкусу,
считай что наказание
*
Мы живём во лжи и с ложью.
Как печально осознать!
Может это дело божье?
Кто же может это знать?

Бог первичен – лжи начало,
И от сюда всё пошло…
Развелось «скотов» немало,
Честь и совесть унесло…

Я в задумчивости таю,
Взбаламутить жизнь хочу,
Но над глупостью, людскою,
Без издевки, хохочу

Фэлатом   20.01.2014 07:09     Заявить о нарушении