***

Я, несомненно, научилась ждать.
Встречать тебя во всех прохожих.
Местами даже забывать, кто я и где.
Мороз по коже...
Вчера сказали доктора: "Лечись".
Но только ты мне нужен
И даже сквозь слепую стужу,
Я отыщу твои глаза.
Да, ты, конечно, далеко,
Стал неприступным, повзрослевшим.
Но вспомни все свои слова -
Они, я знаю, шли от сердца.
Накинешь черный капюшон,
Уйдешь в леса, слегка простужен.
Я не устану повторять,
Что ты всегда мне будешь нужен.


Рецензии