Волчонок

Волчонка сколько не корми
Ведь все равно он в лес сбежит
И что ему любовь любимых
Свобода, запах леса, милы

Свобода! Так нужна свобода!
Но ведь любовь также важна
Что одиночество свободы?
В любви любимой предпочла

Волчонку так в лесу привольно!
Но иногда взгрустнется вдруг
И от чего так сердцу больно?
С тоской он воет на луну


Рецензии