моя маленькая душа

Моя маленькая душа
чего-то боится
прячется в уголках
и ей ночами не спится.
она поссорилась с кем-то
наверно навечно
и никто не поможет ей
жить безупречно.
а она наверно устала
ведь нравиться всем
ей не пристало.
да и совесть
подругой не стала.
моя маленькая душа
словно павшая птица.
она любит летать
но полёт только снится.
на обрывках страниц
где чужие рассказы
узнавала себя
прочитав чьи-то фразы.
она умирала от страха.
без боли.
почему так сложилось?
почему эти роли?
моя маленькая душа,
что тебе ночью снилось?
почему тебе счастье
во снах не явилось?
.
28.03.12


Рецензии