Я немногого хочу!

Наступает Новый год,
Скоро Дед Мороз придёт!
Хочу, чтоб людям Дед Мороз
Пять подарков в дом принёс,
Всем под ёлку положил –
Никого чтоб не забыл!
Подарок первый – счастье в дом!
Второй – чтоб радость была в нём!
А третий – чтоб любовь была,
Чтобы в семье всегда жила!
Четвёртый – детям всем здоровья,
Жить без болезней и без горя!
Родителям всем – долгих лет!
И пятый – Мира на Земле!

2013г.


Рецензии