Как прежде

и любя ведь порой, всей душою, возможно устать,
что понять и принять всё как есть не останется силы..
попытаешься вроде немного стук сердца унять,
а оно уж давно вместе с ней и тебя не спросило..

и такая внутри тебя боль, даже пальцы болят,
что сжимают и пишут "прости" на экране под вечер..
тяжело уставать, когда видишь измученный взгляд
твоей ревностью и понимаешь, что хвастаться нечем..

оттого и пытаешься сжаться, представить, что сон
управляем, что в нём ты как есть снова понят, в надежде...
и так ждешь того взгляда её, что с тобой  невесом,
просыпаешься, делаешь вдох... ведь ты любишь, как прежде..


Рецензии