Бывший мой роман

Я в твоей жизни была эпизод,
Короткий, оборвавшийся на взлете…
Ты в моей жизни был почти роман,
Короткий, но бесславный все же…
Ты оказался просто трусоват,
Эгоистичен и местами неприличен.
Слова твои - всего только слова,
А вот в поступках ты и не логичен…
Теперь и ты мне - только эпизод,
Короткий, оборвавшийся на взлете…
Ты в прошлом... «бывший мой роман»
Короткий и бесславно-пошлый!


Рецензии