А ты читал в моих глазах

А ты читал в моих глазах,
Что мне чего-то не хватало,
Я знаю ты любил меня
Но этого мне было мало.

Я уходила от тебя,
И возвращаться я не стала,
За боль твою прости меня,
Но жить так дальше я устала

За мной ты не пойдёшь ,я знаю
Меня оплакивать страдая
ты будешь целые века.
Не надо милый мой ,хороший,
Всё смоет времени река.

Любя свободу понимала,
Что не могу тебе раскрыться,
С тобою тихо увядала,
Другого я полёта птица.

Моё надгробие - скала.
Моя отдушина - свобода.
Ничем когда- то я была.
Теперь меня зовет - Природа.

Я шелест    листьев,
Ветер в поле,
Я всплеск волны,
Ведь я - на Воле!!!


Рецензии