немного грубо

А я учила немецкий.
пол года.
лишь по твоим фразам.
пусть и знаю не много,
но понимаю сразу.
ты рассказывал о себе,
о родных и знакомых,
о театре
и про любимые песни.
ты понимал по русски
но просил говорить по немецки.
я старалась.но всё же
получалось как то по детски.
я целовала в губы
вспоминая все эти буквы.
"Я люблю тебя"
звучит так легко по русски.
по немецки-немного грубо.
.
17.04.12


Рецензии