Глазами веры в Твои глаза смотрю я

Глазами веры в Твои глаза смотрю я,
Реками веры руки Твоей ищу,
В Твоём безмерии каплей растворюсь я,
И за Тобой идти всегда спешу.

Ищу Тебя в закатах и в рассветах,
В ночном безмолвии и в блеске звёзд.
Спешу к Тебе за помощью, советом
И за ответом на любой вопрос.

Но прежде Ты искал меня, Спаситель.
Нашёл, привлёк, любовью обогрел.
Ты мой Господь, Бог, Друг и Утешитель
И Мученик, Ты за меня терпел.

И я теперь с Тобою постоянно,
И твёрдо верю - Ты придёшь за мной.
Надежда эта сладостна и славна,
Душе моей она даёт покой.

Аминь. 29.12.02.


Рецензии