В трудную минуту своей жизни

В трудную минуту моей жизни,
Когда я в отчаяньи упала,
Когда дух мой был подавлен ближним
И сопротивляться я устала,

Ты был рядом. Но отчаянье объяло
Мою душу, затуманив разум,,
Предо мной решение стояло-
Всё оставить махом и, так сразу.

Мысли страшные закрались в сердце,
Отрешённость в теле ликовала,
Безысходность была горше перца,
Но любовь Твоя меня объяла.

Просветлела, вспомнив о Всевышнем
Любящем и милующем Боге,
Мысли страшные вдруг сразу вышли,
Стала я спокойной и чуть строгой.

Ты меня, Господь, держа за руку,
От беды отвёл и успокоил.
Не хочу с Тобою быть в разлуке!
Ты-мой Пастырь, я-овца Сиона.


Рецензии