ненавижу

Я порву все твои открытки,
И глупые письма я выкину тоже,
Я так любила твою улыбку,
При виде тебя аж мурашки по коже.

Я так ненавижу всех твоих шлюх,
Небрежно ты мразями их называешь,
Наверное, это весь твой досуг,
И ты не скучаешь, совсем не скучаешь.

Ты так изменился, что с тобой стало?!
Тебя подменили, все это подстава!
И сердце на миг биться перестало,
Когда я узнала, когда осознала..

Тебя больше нет, мой Лешенька умер,
Здесь все нереально, когда же отступит
Приход, что накрыл так внезапно,
Мы встретимся завтра..


Рецензии