Все равно

Притворяйся дальше, что не все равно.
Убей меня молчания минутой.
И все равно, что будет дальше, что потом.
Когда я здесь, когда идут минуты.
Пробьют часы двенадцать, двадцать пять,
А я буду сидеть с бокалом "MOЕT".
Когда-нибудь найдешь ты зеркала,
Но это много, очень много стоит.


Рецензии