О Тебе

Я обожаю делать Дамам комплименты.
Без цели тайной, без корысти, просто так...
Пусть небольшие, но приятные моменты,
Приносят радость им, что в жизни – не пустяк...
Я на красивых Дам взираю с восхищеньем,
Они прекрасны, грациозны и легки...
И после встреч таких я полон ощущеньем,
Что кроме них, все в мире – пустяки...
Они нам дарят счастье, вдохновенье.
Без женщин жизнь была бы серой и пустой.
Как им приятно посвящать стихотворенья,
И любоваться светлой, чистой красотой...
Но есть та Женщина одна, что всех дороже,
Что стала сниться мне ночами так давно...
И будем вместе мы когда-нибудь, быть может...
Ведь только с ней мне счастье суждено...
Она красива и волнующе-пленительна...
И я не мог любовью к ней не воспылать...
И понимает меня, вот что удивительно.
В ней есть все то, чего я в жизни мог желать...
Она быть может и загадочно-таинственной,
И легкомысленной, и даже озорной...
Но для меня она останется единственной,
Мне очень близкой и такой родной...
Её я чувствую, пусть и на расстоянии,
И жадно слушая, ловлю я каждый вздох...
Порой от счастья утопаю в понимании,
Что мне последнюю любовь дарует Бог...
И пусть я в чем-то заблуждаюсь, обольщаюсь...
Пускай в итоге будет все чуть-чуть не так...
Но как же пусто мне, когда я с ней прощаюсь...
И возвращаюсь в своей жизни полумрак...
Одно я знаю, что души моей царица,
На свете есть и, что знаком я с ней давно...
И пусть до смерти это чувство длится,
Её люблю я, остальное – все равно...


Рецензии