Ах, не грешите на проблемы

Конечно, женщина – проблема,
Но и с мужчиной нелегко…
Она – для продолжения явилась,
Он – войти в неё  под корень глубоко.

Он постоянно её ищет
Увидеть и услышать и понять
Какое зародилось  днище….
С какою силой это днище приподнять.

Ах, не грешите на проблемы,
И не вините женщин за судьбу:
Преподнесите хризантемы для богемы!-
Святою обнимите поутру.


Рецензии
Здорово!Бис!!!

Лариса Прохоренко   19.06.2015 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!... С уважением, Александра Семирновская.

Александра Семирновская   01.07.2015 16:40   Заявить о нарушении