искала

мне бы верить тебе
и верность хранить
но я не верю себе
и рвётся меж нами нить.
остывшие улицы
этой холодной весны.
вокруг чьи то лица
но нам они не нужны.
в потоке машин
мчащихся в даль
и в музее картин
ты возвращаешь меня в февраль.
где ты мною ещё не любим
где я тебя ещё и не знала.
ну а я, словно Белый Бим,
всё искала тебя, искала.


Рецензии