Я в тебя не влюблён и в тебя не хочу я влюбляться

Я в тебя не влюблён и в тебя не хочу я влюбляться,
Не хочу я ночами вставать или плакать в диван.
Ты мой призрачный сон, просто я не хочу просыпаться,
Не хочу забывать глубину моих призрачных ран.
Я тебя не хочу ни пугать, ни привязывать чем-то,
Я боюсь надоесть, и обузою глупою стать.
Но безмолвно кричу и листаю страничку зачем-то,
Хоть мне легче не лезть, позабыть и себя не терзать.
Расстоянье руки - это глупая, скромная малость,
Но пройти его вновь - словно шар весь земной пролететь.
Мы с тобой далеки, это, право, безумная жалость.
В душу рвётся любовь, я впущу, стоит лишь захотеть.
Но пока не влюблён. Не влюблён и не буду влюбляться.
Не хочу я ничем напугать тебя, надоедать.
Ты волшебный мой сон, я совсем не хочу просыпаться,
Так и спать. Насовсем. Восхищаться, надеяться, ждать...


Рецензии