Мне нынче приснились цветы полевые...

       Из цикла: «Мои сны…»
 Мне нынче приснились цветы полевые:
Такие живые! Такие Живые!..
Небес синева так чиста и близка!
Цветущее поле и лес, и река…
Восторженно я этот рай созерцал…
 - Всё это тебе…кто-то тихо сказал.
Вдруг, радость сменилась печалью до слёз,
Что не было бабочек, птиц и стрекоз…
Средь этих цветов лишь один я стоял.
Над ними, живыми, никто не летал.
И тишь-тишина…и немыслимый свет…
Стерильность, прозрачность, - а солнышка нет.
И трогала сердце таинственность эта
Какими-то дозами - света и цвета…
И радостно было,
И грустно в том сне.
К чему бы всё это?
К чему это мне?..


Рецензии
Красивый сон.

Алёна Петроваа   10.12.2014 14:34     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо Вам, что заглянули ко мне! Я обязательно сегодня
пообщаюсь с Вашим творчеством...
Доброго Вам Утра и Светлого, Удачного дня!!!

Виктор Иванченко 2   13.12.2014 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.