Онлайн

Всё так бесцветно и монотонно,
Время застыло в углу монитора,
Пуст без тебя этот мир интернетный,
Медленно крУжит планета...
Скажи ну где ты?

Я забреду на какой-нибудь форум,
Вечно какие-то дикие споры,
Буду пытать о тебе все ресурсы,
Нервно дрожащим курсором...
Они не в курсе...

Но вот ответ, вижу зеленый свет!
Всё! Дышу, живу, лечу!

Онлайн!...
Вижу тебя онлайн...
Ты в сетИ,
Ты
На линии,
На линии жизни,
На уровне сердца...
Пульс...
Зашкалило герцы,
Пусть,
Виртуально,
Ты здесь,
Ты есть,
Так реально,
И...нереально...
Ты в онлайне,
Ты на линии,
Ты онлайн!


Вижу тебя... Улыбнусь для начала
Глупой улыбкой дежурного смайла
Буду о файлах, о сайтах и блогах
Даже скажу, что скучаю...
Совсем немного...

Но вот ответ, вижу зеленый свет!
Всё! Дышу, живу, лечу!

Онлайн!...
Вижу тебя онлайн...
Ты в сетИ,
Ты
На линии,
На линии жизни,
На уровне сердца...
Пульс...
Зашкалило герцы,
Пусть,
Виртуально,
Ты здесь,
Ты есть,
Так реально,
И...нереально...
Ты в онлайне,
Ты на линии,
Ты онлайн!


Рецензии