Я не хочу тебе надоедать...

“Я не хочу тебе надоедать,
И не хочу назойливой быть снова.
Готова я всю жизнь тебя прождать,
Готов ли ты, как я на все готова…

Ты мне так нужен, важен для меня,
Обжечься  вновь, не бойся, все пустое.
И в сердце вновь, любовь свою храня,
Ей поделись со мной, нас станет двое.

И нас двоих волной любви снесет,
В пучину вод, несбывшихся желаний.
И никогда сковать не сможет лед,
Тех дивных дней, любви воспоминаний.

Нам все подвластно, в омуте ночей.
В безбрежность необузданных фантазий,
Мы окунулись, счет потерян дней,
Коснулись мы любви разнообразий.

И каждый вздох и сердца стук в груди,
Объят дыханьем, жарким сладострастным.
И снова я прошу, не уходи,
Но ты к мольбам остался безучастным…

Я не хочу тебе надоедать,
И не хочу слезу ронять украдкой.
Готова я всю жизнь тебя прождать,
Хоть жизнь, порой и не бывает гладкой…”

©Виктория Макеева, 2013 г


Рецензии