Людмиле в день рождения

Кроткий,отзывчивый,"свой" человечек,
Сколько дорог мы с тобою прошли,
С доброй душой ты на этой планете,
Где никогда не бывают дожди.

Рады,и чевствуют званые гости,
Греются тёплой улыбкой твоей,
Только по-полной сегодня! И просят,
Горькой налить за здоровье скорей.

Жизнь коротка,так лети же ты птицей,
Солнышком грей на планете земля,
Честь не теряй, береги как зеницу,
Имя своё под иконкой храня.

            Ефим Грубый.


Рецензии