Как я хочу

Я ухожу туда где лето
Где солнышком земля прогрета
Где невозможная печаль
Исчезла, как исчез февраль.

Где душу не тревожит холод
Где несмотря на возраст, молод
И всё здесь так, как я хочу
Хочу быть птицей, и взлечу.

И буду я парить над вами
слегка затронув рукавами
лучи палящие светила,
я помню как я их любила.

Любила их встречать с рассветом
Любила их рассеять с ветром,
По всей земле, чтоб всем хватило
Тепла могучего светила.

Любила вспоминать тебя,
Любила вспоминать как было.
Тогда ты не любил меня,
Ты не  любил ,а я любила.

Ну, а сейчас тебе скажу
я за тобой ещё скучаю
Тобой ещё я дорожу,
но я забуду. Обещаю!


Рецензии