Коле

Дети растут -быстро ,
Внуки еще быстрее...
Спасибо , тебе Господи,
Что я еще верю в чудо.

Трудно копать землю,
Неся свой крест с улыбкой.
У видя горе , потери
Осознаешь , это близко.

Что, слова- утешения
матери потерявшей сына
 там, где уже не больно...
Он в вечности будет молод...


07.12.2013г.


Рецензии