Четыре месяца прошло

Четыре месяца прошло
Твоих я глаз давно не видел
И счастье горестно ушло
Прости за всё,когда обидел

И словно лезвием ножа
Затронул горько твою душу
А ты всё та же госпожа
Пускай и след любви обрушен

Недавно как-то вспоминал
Любви счастливой нашей прозы
И как закаты провожал
И как дарил тебе я розы...

Порой тебя мне не хватает,
Душа назойливо болит,
К чертям романтика растает
Да только сердце не велит

Давай начнём с тобой сначала
Хотя о чём я,ты уже не та...
И в памяти моей - тебя так мало,
И скоро будет - пустота...

И как же сладки те уста
Которых я тогда касался
И всё с тобою неспроста
И вот один теперь остался...

Ну вот и всё,конец той прозе
И повернуть бы время вспять!
Зима все чувства заморозит
Но вдруг увидимся опять...


Рецензии