Вселенная

Свой взор я устремила на тебя,
На человека,в котором утонула.
Еще не понимаю, что любя
Сердце мое легонечко кольнуло.

Еще не понимаю,что уже,
Душа моя ответы все искала,
И вдруг я поняла:ты нужен,
Ты тот,кого так долго я искала!

И лишь нырнув в твои глаза,
Вселенная в душе вдруг породила
Звезды, галактики: Вот красота!
Здесь осознала: Тебя я полюбила.

Вселенная внутри лишь в ширь растет,
Из головы твой образ не уходит,
От света звезд немного жжет,
Но чувство вовсе не проходит.

Я влюблена. Побеждена?
Или еще не финиш? В ожидание,
Стою одна. Я все еще жива...
В ответ же все еще молчание....


Рецензии