ребенок солнца

Я обожаю веснушки у тебя на теле
Ты ребенок солнца.что может быть милее
Приятный/терпкий запах кожи
Бля,вся эта сладость на меня ну вовсе не похожа
А ты докуривай давай,я тебя жду
Не мерзни на балконе,давай ко мне под одеяло...
Мы не заснем к утру...


Рецензии
Словно окунулся в летнее детство

Павел Гром   25.10.2019 05:10     Заявить о нарушении