я знаю...

я знаю что глупо...и что безнадежно...
изменить этот  ракурс, увы, невозможно...
я с тобой...я пройду...эту боль или плаху...
не жалеть ни о чем...я не дал в жизни маху...

я люблю безнадежно...добавляю приправы...
улыбаются все...считают забавой...
мне всё равно...я дарю тебе нотки...
в счастье концерте...аранжировки...

уже ночь...ты в эмоциях мчишься...
по шоссе...дальше третье и дома...
в моих строчках ты мной насладишься...
пусть нежность течет...по тебе как истома...


Рецензии