В. Г

Я отвыкла от долгих вступлений
И от умных фраз невпопад.
У усталости нет изменений,
Надоем по любви наугад.

Дымить в это серое утро,
Подбивая в теле дрожь.
Я хочу тебя по минутам,
Только ты это вряд ли поймёшь.

Друзей весёлые шутки,
Звонким смехом, в тёплых словах,
Пропускаю. Мечется чутко
Чувство холода в ледяных руках.

Шагаю, от ветра шатаясь,
Руками, что стены скребут,
От тоски умом отрешаюсь,
Ну а сердце мне вряд ли вернут.

Ищешь ли, через жизнь, непохожую,
Ты не здесь, только там, далеко,
Очень страшно, хоть ты и гложешь,
Быть твоей мне не очень легко.


Рецензии