***

Разберу я себя по кирпичикам,
Расфасую мечты и стремления,
Разложу я по полочкам знания,
Все желания и умения.
Разберу меня всю до фундамента,
Чтобы стало легко и просторно.
Ведь в раздумьях моих терзания
От нехватки в душе комфорта.
Ту частицу размером с пол-сердца
Завещаю тебе, мой хороший,
И тем людям,близким до дрожи,
В этот домик откроется дверца.


Рецензии